Мой сын

Люблю тебя, мой сын.
Как любит мать дитя
Навеки, до седин.
И жизнь твоя важнее, чем моя.
Будь счастлив, сын,
Не ведай неуверенности, страха.
Захочешь, сможешь дотянуться вершин,
Но никогда не забывай о маме.


Рецензии