Мечтатели, поэты, музыканты...

Мечтатели, поэты, музыканты,
Быть может хватит вам мечтать,
Ведь женщины они не бриллианты,
Их надо иногда и целовать...!

Прекрасные вы пишите сонеты,
И обещаете любить,
В них женщины  Лауры  и Джульетты,
Без вас  какой же скучной станет жизнь!!!



припев:


Женщина ждет мужчину -
Плечи холодные мерзнут,
Ищет свою половину -
Что ей бумажные звезды...
Вы музыканты ,  поэты, 
Ей любви так хочется,
Покажите, где край света,
Где же он находится???



Надеждой вы ей сердце  озарили,
А сердце так устало ждать,
Когда придет ее любимый,
Который будет нежно целовать.!!!


Рецензии