Долгой прелюдией лета
Был очумевший июнь,
Туч кутерьма без просвета,
Солнышку лучик не сунь.
После картины ненастья
Тёплых деньков хоровод.
Вот и природное счастье.
Радуйся, смейся народ.
Много ли надо живущим
Людям в глубинке страны.
Но не понять власть имущим,
Лучшим друзьям сатаны.
Так незаметно для массы
Выдвинут подлый закон,
Путь ликвидации расы.
Русских судьбина на кон.
Свидетельство о публикации №118062605814
Николай Николенко 2 05.07.2018 17:02 Заявить о нарушении