имеют право

Как обдумывать житьё?
Некогда. Летит, зараза,
жизнь.Лепи скорей её,
как подсказывает разум,
как инстинкт велит.Лепи!
Даже если вечно пилят
все, что движется...люби,
а иначе...вылет? Вылет!
А за вылетом? Почёт.
Ордена-медали, слава.

Тьфу.Не то. Слова не в счет.
Люди жить имеют право!


Рецензии