Найди на твой вопрос ответ...
http://www.stihi.ru/2011/02/14/7835
Как будто верю и не верю,
Заброшен виртуал, мечты...
Смысл жизни, кажется утерян,
Где мир любви и красоты.
Уединение - опасно!
С непредсказуемой хандрой,
А помнишь вихрь души, прекрасный?
Путь к исцелению, порой.
Не в кабаках, а в Божьем храме..
Молитва - это гимн души..
Сценарий, без итога - драме,
Лист чист и строчки хороши.
Пройдёт быть может, много лет,
Никто не смеет сомневаться.
Найди на твой вопрос ответ,
И в мыслях надо разобраться!
Чуть слышны и призывны звуки,
Но, грусть успеет зародиться.
Нет расстояний, есть разлуки,
Всегда ты сможешь возвратиться.
(стих написан мною 14.02.2011 года)
Свидетельство о публикации №118062605725
Совсем стихи забросил он...(((
Ковалева Елена 27.06.2018 11:13 Заявить о нарушении
Лучезарная Надежда 2 27.06.2018 12:58 Заявить о нарушении