Гадалка

Сказала утром мне гадалка
Всё будет так мол и вот так.
Какая жизнь, тебя мне жалко
Мой дорогой ты весь иссяк

И в этом мире тебе тесно
И тянет груз тоски ко дну
Мой милый друг и если честно
Любил ты только лишь одну

Цветы кидая прямо в ноги
И с каждым разом всё сильней
Ты говорил признания многим
Но всё же думал лишь о ней.

Деньгами дружбу ты не мерил
Добра не нажил ты сполна
Но всей душой прозрачной верил
Любовь бывает лишь одна!

Она одна!!! Она такая!
Ты был с ней робок и смирен
Глаза счастливые мелькая
Тебя забрали в теплый в плен.

Я перебил - Всё это правда
Судьба моя - совсем не смех
Но вот она - моя отрада.
Она одна и лучше всех!

Мне знать наверное не надо
Когда часы пробьют мой час
Хочу я нынче с милой рядом
Цедить любовь из синих глаз

Скажу и я тебе гадалка
Всё будет так мол и вот так
Ты не жалей и мне не жалко
Пускай горит любви очаг!


Рецензии