Мишка повар

Вкусно есть готовить
Очень-очень захотел.
От плиты теперь он не отходит,
Делает салат лесной,
Рыба, мясо и грибы
В блюда разные пошли,
Сам печет он пироги.
Приложить чуть-чуть усилий
И еще терпенья,
Все вам будет по зубам.
Делайте вот только сами
Все великие дела,
И тогда ваши труды
Будут все вознаграждены.


Рецензии