Стало легко улыбаться и жить

Стало легко
улыбаться и жить
словно счастье
опять оказалось так близко
что можно руками
достать облака
с полки неба
положить на кровать
и заснуть
рядом с ними
в обнимку
с веселой и юной душой
что устала играть
и теперь тоже хочет заснуть
беззаботно.


Рецензии