Чайка

За тобою я брошусь
В седую морскую пучину.
Белой чайкой мятежной
Взметнусь над прозрачной водой.
Среди поводов разных
Напрасно ищу я причину,
Хоть на день, хоть на миг
Оказаться, любимый, с тобой.
Меня сводят с ума
Твои нежные сильные руки!
Я смеюсь невпопад,
Чтоб не выдать себя невзначай.
Мне так плохо,
Когда я с тобою в разлуке!
И сжигаю мосты за собой
Иногда сгоряча.
Пусть душа моя
Белою чайкою вьется!
Ты её не спугни,
Ты её позови.
Может вдруг в твоем сердце
Однажды проснется
Нежный ангел любви,
Нежный ангел любви!
 


Рецензии