Вселенная ТасброксигрАста
Вселенная ТасброксигрАста - отторжение зла
а был слог-слово названия «тасбактовита» - злоба
Звезда на Центр Вселенной - ТасмоАдивита -
случайная смерть – заперта!
За Порядком там присматривает -
РэмдиэвАтвэкт ТавсоэсвАтрилт
Чтить его словами - Та КтуЭлвуди! Будь Всегда!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №118062605695