Начало

Бывает личико красиво,
Нутро же жаль, бывает лживо,
И чтобы там не говорили,
Как воду в решето не лили,
 
Ну не поможет макияж,
Гордыни собственной кураж,
Своё начало ведь не скрыть,
Возможно время лишь продлить.

Душа прорвёт красы оковы,
Не спрятать мазями основы,
Восторжествует правда наконец,
Ложь не строитель, не творец.


Рецензии