***

Такое рвение души полет.
А сердце звук тишина.
Любовь наваждение мое.
Ты хрусталь, в душе моей.
Взлет нежности голос зов.
Ты грустишь в взгляде.
Я улыбкой, одарю судьбой.

Габриэль. Джорджини. - 2004.


Рецензии