Ради меня

Вы останьтесь со мной! Ради Бога!
Я буду Вас на руках носить.
Бросайте "того" без эпилога.
Чурбан Вас не умеет любить.
Люблю Вас и это знаю.
Такая любовь на века.
Об этом стихи слагают.
И как же молчать мне тогда?
Он любит Вас только убого.
Прошу Вас, любите меня.
Вы, может, не верите в Бога,
Так верьте, прошу Вас, в меня.   

25.06.2018


Рецензии