Июньские рассветы и закаты
Темнеет поздно,в три почти
светло,
В полях склонились белые
ромашки,
И на душе с утра мне так
легко.
Июньское раздолье в
поднебесье,
Блеск радужной надежды в
небесах,
Мерцание зари в багряном
всходе,
Цвет синих глаз в малиновых
кустах.
Взгляд василечков в ниве
золотистой,
Ромашковое озеро любви,
Мне снится алый стяг
зари игристой,
Калины цвет опавшей на кусты.
Свидетельство о публикации №118062605503
Красивые образы! Спасибо!
Всего самого доброго!
Тамара Малыгина 02.07.2018 13:29 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 03.07.2018 06:03 Заявить о нарушении