never asked...

Мне Все — Надоело — до Чертиков,
До Них — до Родных — Упырей,
Что — Мысли — Терзают и Путают,
С Утра — и до Ночи — Поверь...

И Если — Стараюсь — Развеяться,
То — Даже — на Полпути,
Один — или Даже — Двое,
Мне — не Дают — Пройти...

Если — Вот только — Можно,
Желание — Загадать,
То Я бы — Взяла — не Глядя,
Не думать — Не знать — Не мечтать...

Желать — только То — Что нужно,
Не звать — Никого — за Собой,
А Только — с Тобой и Солнцем,
И может — Еще — с Луной...

Быть Всеми — Всегда — Довольным,
На Мир — Никогда — Не роптать,
И Только — Опять — Не думать,
И Только — Опять — Не мечтать...

......... you gimme me love — I never asked...

© Olga Karpilova   «never asked...»


Рецензии