Живи сегодня и сейчас

Вас прошлое чтоб не терзало,
Живите нынче и сейчас.
Ушёл тот поезд от вокзала,
Оставил на перроне вас.

Грустить не надо понапрасну
О том, чего нельзя вернуть.
Вокруг взгляните: как прекрасно
Всё то, что приглашает в путь.

Идти вперёд дорогой новой
Поверь, полезней во сто крат.
И жизни заложить основы
Без жалости. Всему будь рад!

А прошлое забыть не сложно,
И грусть-печаль с пути убрать.
Всё - нам по силам, всё – возможно,
С уныньем  если не играть.

Рукам – любимое занятье.
А добрых мыслей – голове.
Душе -  надежды и участья.
И ты – счастливый человек!


Рецензии