Не опомнитесь - пожалеете...

Не опомнитесь - пожалеете.
Войны имеют свойство кончаться.
Преступники военные не всегда от наказания уходят.
Многие перестают в списках живых значиться.

Некоторых с простреленными затылками находят.
Всё ненависть в миру сеете?
Думаете, получится снова на царство венчаться?
Когда ж, обезумевшие, подобреете?

Бог всё видит, что вы, изверги, творите.
И накажет вас. Будьте уверены.
Прокляты вы за то, что детей казните.
Зачем вам, таким трусам, лексусы и мерины?

В своих неудачах жизненных что ж не себя вините?
Стравившие славян! вы худшие из евреев.
О поддержке ваших начинаний всё просите?
Не жалуете русских гениев?

Что ж не превративших вас в зверей корите?
Как ненавидите гетеросексуалов, геи!
Голодом выживших почто морите?
Всех людей Земли покориться себе не уговорите.

Как мы - разумные - сопротивляемся вам, видите?
Оттого, как змеи ядовитые, жалите?
Потому нам - не покорившимся - вредите?
Как, в мире не могущие жить, скандалите!

Пулями груди наши начиняете, сворачиваете шеи.
Не зрите, что уж в преисподней горите?
Злодеи! гибельны ваши идеи.
Про что со всех трибун говорите,

Капитала - своего фетиш-идола - рабы?
Ни во что не ставя нас, Москвы
Захват осуществив, вы
Стали в аппетитах ох, как не умерены.

Слабы, ох, как же вы, хамящие, слабы!
Души вами утеряны.
Совсем затуманили мозги дурман-травы?
Вам государства зачем доверены?

Чтоб рушили их, плюя в народы ведомые?
Чтоб насиловали неимущих, просящих милостыни?
Чтоб писали законы - о понятиях старых - новые?
Чтоб оскверняли все Божьи святыни?


Рецензии