Тополиная зима

Тополиная зима в гости заманила,
А пушинки, как снежинки, вьются шаловливо,
И зовут они лететь, но... судьба немила.
Провожаю взглядом пух. Ах, как всё тоскливо!

Мне сорваться бы в мечту,
Все сломать кордоны,
Объять эту красоту...
И рыдая создавать новые каноны.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.