Царевна-лягушка
потерянная стрела.
Иван на болото скоро вернется.
И все наладится. Она ждала.
Ночами долгими горевала.
А утром квакала и звала.
По кочкам, по лужам опять скакала,
прося о помощи у орла.
Хотела очень найти пропажу.
Но без короны, и без стрелы
Иван лягушку не поцелует
ни на болоте, ни у скалы.
Царевну Ваня давно не ищет.
Спалил он кожу ее и рад.
Вокруг Ивана лисички рыщут,
зайчихи рядышком сидят.
Жену он выбрал себе другую
среди пушистого зверья.
Иван лягушку уже не помнит.
Теперь у Вани своя семья.
А в сказке было совсем не так.
Жил был на свете Иван-дурак.
Свидетельство о публикации №118062605319
Зоя Тарунова 02.07.2018 14:39 Заявить о нарушении