Пространство сумрака!!!

В родном Отечестве нет места для искренних , правдивых фраз ,
порока сущность затаилась под мишурой блестящих страз .
 Отсутствие морали в людях надменным тоном говорит ,
 а невоспитанность, публично , паскудство на людях творит .
Бояться Бога не пристало в той , обывательской среде,
И уготовано за это купаться в собственной беде .
 Бессвязность мысленных пороков проистекают с бренных масс
 и вогнут, головного мозга, у населения, каркас .
Клокочет неустанно злоба , на склочности скача верхом ,
достоинства, в пустых глубинах , нещадно порастают мхом !!!
                Никул


Рецензии