711. Горячий песок

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Горячий песок"

http://www.stihi.ru/2018/05/27/5215

1.

- Нынче, девоньки, я только
для вас
Эксклюзивный проведу
мастер-класс...
...Упражненье номер "раз", слышь,
Ларис?
Для упругости твоих
ягодИц.

А ты, Роза, не хихикай,
давай,
А пониже - не халтурь -
приседай.
Верю я - урок пойдёт, дамы,
впрок
И разгоните вы малость
жирок.

То-то ночью удивите
мужей!
Ну-ка? Гибкость появилась
уже?
Что, Петровна, паровозом
пыхтишь?
Я т-те дам - "Пойду, прилягу я..."
Ишь!

Никаких вам "Отдохну я,
пойду"
Ладно... К водным перейдём
процеду...

2.

"Танцы на Лазурном берегу"

Шоу-бизнес - дело наживное.
Но не для танцоров, честно слово.
Нас теперь из труппы - только трое:
Я, Шуляк Маринка и Петрова.

Завтра мы на этот пляж центральный
Выйдем и станцуем вам и спляшем.
Медяков каких-нибудь бы дали.
Хоть уже не в моде наша Раша.

Гад-продюсер ободрал, как липку,
При плохой игре с хорошей миной.
Правду скажем мы - хотелось шибко
За рублем махнуть сюда, за длинным.

Дураки... Приехали на шоу...
Так пощекотать хотелось нервы.
Где бы нам отель найти дешевый?
Сэкономить пару-тройку евро...
*


Рецензии