Разговор. 23. 06. 18

- Что с нами будет лет через двести?
- Лет через двести наступит зима.
- Думаешь, будем с тобой еще вместе?
- Думаю, будем с тобой навсегда.

- Как ты считаешь, мы счастливы будем?
- Будем, конечно, иначе в чем смысл?
- Мы друг о друге уже не забудем?
- Нет, среди дат и написанных писем.

- Будешь моим талисманом навеки?
- Буду хранить тебя, как изумруд.
- Будь самым честным моим человеком.
- Души, встречаясь, друг другу не лгут.


Рецензии