Андрей Дементьев

Cегодня умер поэт Андрей Дементьев(1606  -  1928) — один из самых известных советских поэтов второй половины XX века, автор текстов множества популярных песен, радио- и телеведущий.; Жаль он не дожил несколько дней до 90летия, но его стихи вечны,какие правильные слова,Все люди гениальны на этом свете и каждый по своему.... Вечная память (2606 2018)
 Люди,играйте  на пианино,пишите стихи,танцуйте и пишите картины ,помогайте другим жить,радуйтесь всему -  пока вы живы...
Жизнь это чудо,которое не повториться...


Рецензии