Зачем вы в душу лезете мою
Из любопытства или поглумиться?!
Не зря же говорят:"Не плюй
В колодец,коль пришёл напиться."
Ведь что-то же вас привело?!
Вы стали гостем,другом,больше...
Я вас впустил в свой мир,в свой дом...
А вы лишь стали моей болью.
За пологом из райских грёз
Вы мне готовили могилу...
За что?!- всего один вопрос...-
Целуя,нож воткнули в спину.
Вы глупой ревностью своей
Себя безжалостно травили,
Не говоря уж обо мне...
Дай бог,чтоб вас так полюбили.
Ключи от всех семи замков
Готов я был отдать покорно.
Но вам не ведома любовь.
Вам всё-равно чужое "больно".
Искусстны вы в игре своей.
Ведь приручая дальше зверя,
Его вы ранили больней,
Оставив подыхать под дверью.
Мне жаль вас...Бог вам в том судья.
И будьте дальше, как хотите...
Вы выжгли сад вокруг себя...
Одна средь пепла вы сидите.
Июнь 2018 г.
Свидетельство о публикации №118062605111