О чём кричат стрижи...

О чём кричат стрижи?
Над нашей тишиной.
Кружится в вальсе жизнь,
Смеётся над мечтой.
Не всё, что я пою,
Вдруг связано со мной.
Не всё, что отдаю,
Проходит стороной.
Не всё, что я пишу,
Так связано с тобой.
Не всё, что я прошу,
Подарено судьбой.
Летят любви стрижи,
На сером небе мгла.
Сегодня виражи,
И завтра я ждала.
Ты мне уже скажи?
Чего сулит молва?
Люби и ворожи.
Ведуния Москва!
На облаках гадай,
С бессовестной луной.
Но только никогда,
Не будь со мной чужой.


Рецензии