Мишура

Ты стала, щедрая на сны,
Ты в каждый сон ко мне приходишь,
В объятьях праздной мишуры,
Ты посещаешь мои сны
И по-английски с них уходишь.

Тебя я видел вот вчера,
Не далее, как на рассвете,
Твоих признаний мишура,
Не далее вот, как вчера,
Меня ласкала в лунном свете.

И я был ласковым с тобой
За все слова свои в ответе,
Украшенные мишурой,
Мы увлекалися игрой
И радовались, словно дети.

Последней осени листва,
Летящие по ветру ноты,
Всё это - просто мишура
Последней осени игра
Дарила нам свои красоты.

26-06-2018


Рецензии