Не ищи иголку в стоге сена

«Не ищи иголку в стоге сена»
«Не изобретай велосипед!»
Всюду veto, veto, veto, veto!
Veto – как вы знаете – запрет!

Говорят, что «дуракам закон не писан».
Я поэт, а стало-быть - дурак!
Брошу я любым запретам вызов!
Для меня ЗАПРЕТ – заклятый враг!

Я найду иголку в стоге сена!
Я изобрету велосипед!
Ведь Поэзия – она лишь тем и ценна,
Что всегда идет через запрет!!!


Рецензии