Земля!

    Земля!

Стою босиком на Земле.
Прохлада меня остужает.
И ноги босые мои
Силу твою вбирают.

Чудный запах Земли
Впитываю всем телом.
Милая ты моя,
Всю обнять бы тебя хотела.

В состоянии вечной Любви
Среди планет она летает.
Многие Души Вселенной
Жить на Земле мечтают.

Славу Тебе пою
Загадочная и таинственная.
Как же тебя я люблю!
Моя дорогая, единственная!

     16.04.2018г.


Рецензии