***

Знаешь, все это стало ненужным:
Слезы в подушку и новое красное платье...
Только дышу я теперь все глубже и глубже,
След остается на черном, как копоть, распятье.

Знаешь, наверное быть очень сложно милой,
Просто и внятно сказав - ты мне больше не нужен,
Только взахлеб остаюсь я фальшиво - игривой,
Вновь набирая диск телефона. А лужи

Также мокры, и  также мокро мне однажды приснится,
Что ты пришел, что обнял, что все хорошо и прекрасно,
Но тебя нет, и пишу я о том, что не сбыться,
Впрочем тебе ведь виднее, и это ясно.


Рецензии