Может река тебя унесла

У реки у речки я сижу,
Беспрестанно на ее волны я смотрю,
Может все же выплывет любимый мой,
Уведу его к себе домой.

Ситуация жизнь мою у меня отняла,
Забросила свои я важные дела,
Неправильно  жизнь свою я провела,
Теперь мне и умереть пора.

Со страданиями я много вёрст прошла,
Думала, искала, что жизнь к лучшему пойдет,
Ничего  путного я не нашла,
Думала, что все же счастье ко мне придет.

На берегу реки сижу,
Думу думаю свою,
Река своими волнами бежит вперед,
К себе она меня зовет.

Что мне делать, как мне  быть,
Никак  не могу я сообразить,
Что мне  жизнь моя сулит,
Никак не могу я определить.

Любила мальчика я одного,
Погубила своим  упрямым характером его,
Теперь наказана упрямым характером своим,
Ты прости меня любимый мой, прости.

Всю жизнь его ждала, искала,
Теперь моя надежда его увидеть пропала,
Ведь, уехать с ним я отказала,
За что судьба меня и наказала.

Может, река тебя и унесла,
Меня, ведь, тоже к себе она позвала,
Может, увидимся  мы с тобой,
Накроет она меня своей волной.

Ветер треплет волосы мои,
Кончаются жизни последние деньки,
Может, все же прыгнуть в речную волну,
Заберет мою горькую судьбу.
              ..................................
             Пишу и слёзы лью...
              ..................................
Вдали солнышко встает,
Может, все же мальчишка юности придет,
За руку меня он возьмет,
И с собой меня он поведет.

Я ни классик, ни поэт,
Выражаю порыв сердца своего,
Даю я вам такой  завет,
Любите в жизни только одного.
                26.6.2018 года.

...


Рецензии