Последний листочек

Белая мряка словно кисель,
Темные тучи не греют мне душу.
Тяжко на сердце, настрой мой просел,
Я, словно, рыба, что нынче на суше.

Знаю, читаешь всё то, что пишу,
Злобе твоей незнакомы границы.
Пишешь в ночи, мол, тебя удушу.
Мне безразлично, истлели страницы

Книги, что жизнью двоих называлась,
Многое в ней до сих пор кровоточит.
Грязны слова, ты напрасно сорвалась,
Впредь ничего, пуст последний листочек…


Рецензии