С волей к победе
Волей я силы стараюсь придать,
Как же мне трудно бывает быть первым,
Но в жизни привык я всегда побеждать.
Скоро закончатся тяжкие муки,
Скоро им быть как всегда позади,
Стали свинцовыми ноги и руки,
Воля к победе меня приведи...
Свидетельство о публикации №118062604967
С уважением, Василий
Василий Вольный 09.02.2019 15:38 Заявить о нарушении