В старом парке

Мы в старом парке, у пруда,
На той скамье сидели вместе,
Качалась на воде звезда,
И я была твоей невестой.

Там мост горбатился дугой,
Смеясь, одну мы ели грушу.
Сегодня ты уже с другой
И это больно ранит душу.

Был жаркий, летний день, когда,
Растаяв в синеве небесной,
Любовь умчалась без следа
И грусти уступила место.

Я снова в парке, но одна.
Вдруг слышу чьё-то: "Ти-ли тесто!",
Как-будто не прошли  года
И мы ещё с тобою вместе.


Рецензии