Белая Звезда
Я в нём увидел, белую звезду.
Она мне, юный путь мой осветила.
Но сомневаюсь, что по жизни с ней пойду.
Да я простой, я хулиган и что же.
Но почему-то, выбрал я её.
Ни на кого, она средь прочих непохожа.
Звезда, с ночного неба моего...
1976 год.
Свидетельство о публикации №118062604898
Ольга Мусалина 09.11.2018 22:09 Заявить о нарушении
С Уважением и теплом.
Саша Кама 09.11.2018 22:37 Заявить о нарушении