Доколе?
Себе вопросы бесконечно задавать:
Как допускает Бог, чтоб единицы процветали,
А миллионы - в нищете и рабстве прозябали?
Ведь человек - ему подобное создание,
Он в совершенный мир был помещен,
Быть может, правда, что за грешные деяния
Творец был человеком возмущен?
Но видим мы - те процветают,
Кто совести и чести не имеют,
Святые благ основы попирают,
Нарушить, сколь угодно, смеют.
И полный возмущения и боли
Уже давно вопрос над миром реет:
Осталось нам терпеть доколе?
Когда же правду Бог узреет?
С небес лишь чистый, ясный свет,
Нам Божий глас не отвечает,
И лишь в душе звучит ответ:
Не сомневайтесь – Я все знаю!
26.06.18 г.
Свидетельство о публикации №118062604893