Завершение
Полинялую мокрую нить
Напитала осенним безветрием
Листопада унылая прыть.
Полегла над безмолвным простором,
В небо кинув щепоть серебра,
Шепчет тихо сухим разговором,
Средь поленьев ночного костра.
Никуда и, боюсь, ниоткуда
По коврам переспелым бредёт,
В тёмном омуте мёрзлого пруда
Завершая земной оборот.
Свидетельство о публикации №118062604885