вишня

Лето жаркое у нас,
Наша вишня просто класс.
Мимо вишни не пройдёшь,
Обязательно сорвёшь.
Так на солнышке сверкает,
Всех прохожих угощает.
Я варенья наварю,
Ведь варенье я люблю.
Я вас в гости приглашаю,
Положу варенье к чаю.


Рецензии