Бал сатаны

Коль цели жизни мы не знаем,
Но, вот известен всем финал,
Мы в жизнь без смысла все играем,
Как в сатаны прощальный бал.

Но, люди алчные хватают,
Чтоб сундук злата накопить,
Себе подобных убивают,
Хоть неспособны вечно жить.

Дом сумасшедших наблюдаем,
В руках коль ядерный заряд,
Кому-то даже угрожают,
Чтобы умножить личный клад.

Бал сатаны есть суть гипноза,
И бес всех учит лишь хватать,
Для духа Бога есть угроза,
Бес в рай не хочет нас пускать.


Рецензии