И вот футбол

И вот футбол.Чемпионат.
Народу нынче прорва.
И я тому конечно рад.
Играют наши здорово.
  Что проиграли в этот раз?
  Так всякое бывает.
  Зря что ли дергается глаз.
  К тому же,выпивают.
Ведь,мы не против заболеть.
Выигрывать лишь надо.
Какой сегодня был рассвет!
Была бы лишь награда!
  Мы обнимались до утра.
  Хоть пользы в этом нету.
  Кричали,глупые:Ура!
  И радовались лету.
 


Рецензии