записи романа 1 страница

Название - Ты далекая, моя тень судьбы.



##############################

Ты смотрев на тишину неба, стаями диких птиц.
Они так, рвались на волю, поближе к тебе.
Ты все время, хотела летать как они в небе.
Такой тишины, тебе хотелось давно.
Вечер только начиналься,за городом совсем стихло.
Стих и ветер за окном, звезды уже осыпали все небо.
Ты все так смотрела на них до темноты у окна.
Твоя душа, трепетала иногда в создании музыки в наушниках.
Ты, любила этот звук, мелодичный и спокойной.
Иногда ты, припевая в темп музыке,мелодию свою.
Тишина так, тебя обворожила собой, что время забылось мгновенно.
Пока ты смотрела в небо, звонок отвлек тебя от мысли.
Отложив планшет, ты ответила на звонок.
Голос был не знаком и одновременно что-то родное и знакомое.
На голос ты, все хотела понять, что-же незнакомец хотел от тебя.
Ты слушала тишину там и только сердце чувство остроты.
Ну, долго будем молчанку играть.
Хоть и понимала, что ему было немного не по себе.
Голос, волновал и пугал одновременно душу его.
Но он хотел, еще немного подождать в тишине.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Любовный роман книги. 2018.


Рецензии