Золотая вечность

Будь открытым и добрым в мечтах,
Ни пространства ни времени нет.
Нету счастья во власти, деньгах!
Наша жизнь суета, из сует...

Разум дан от природы, талант,
Что имеем - от Бога пришло.
Есть и Дьявол он тянет в туман,
Поглотить хочет душу, где зло.

Бой идёт между светом и тьмой,
Наша жизнь, как мгновение - взрыв!
Вечность стала для нас золотой,
Для души в Рай ворота открыв.

Где любовь человек обретёт,
Это всё и во всём высший дар.
Розы счастья для всех раздаёт,
Как для пчёл благодатный нектар.

С чем придешь в этот мир, с тем уйдёшь!
Эта истина очень проста...
Потеряешь, а может найдёшь,
Впереди ждут тебя ворота.

Этот мир нет ни знаков, следов,
Не слышны там людей голоса.
Доказательств, там нету шумов,
Разделяет миры полоса.

Этот мир. Потому что лишь сон,
Мнится вечность, где светит луна,
Звук вибраций звучит в унисон,
Бог встречает и ждёт Сатана...

Вечность, бездна не скажет никто,
Создан мир тот, твоим лишь умом.
Тишина и покой за чертой,
Нужно верить, что будет потом.

Отделяет тебя только миг,
Тайна эта - закрытая дверь.
Ты стремишься и выбор возник?
Это рок, череда из потерь?

Привкус горечи, соли и страх,
Призрак тайны - закрытая дверь.
Сожаление - в тяжких грехах
И вопрос, - Что же будет теперь?

Эта дверь, будет только твоя,
С индикатором кода, пароль.
На грехи, что ответит судья?
Будет радость иль вечная боль?

26.06.2018 г.             АС


Рецензии
Да много вопросов на которые нам не дано знать ответа.

Ольга Холодова 3   28.06.2018 03:59     Заявить о нарушении