Чары. О великолепной! О смущающей!

   Как можно не говорить о Вас!?
О Вас, улыбкой чарующей,
О Вас – даже взором волнующей
И мыслью стремящей к мечте, к Вам влекущей!
Волнующей чувства и в счастье зовущей!
Метчаю о Вас лишь, меня покорившей!
О Вас лишь, меня вновь смущающей!


Рецензии