Месяц падающих желудей
Где проливаются дожди?
Из чёрных туч, спешащих в город, -
Они, влюблённые, в тиши
Размеренных людских просторов
Ногами, чуть касаясь клёнов
И чуть смочив верхушки их,
дубы и ели посетив,
Несутся дальше, на просторы
Немереных, весёлых трав,
Напитанных хрустальной влагой
Озёр, до мощи океана
в протоках протянувших пальцы...
15.08.2011 – Торонто, улица
Сено – Салома
Свидетельство о публикации №118062604644