Дождь в крапинку...
Что может быть забавней и смешней?
Идёт в ночИ таинственный прохожий
Под грузом переполненных страстей...
Потоком льёт наивная стихира,
Роняя с неба капли как слова...
Рисуя жизни грустную картину
В которой - и поступки, и дела...
Сильнее дождь и крапинки как чудо,
Прохожего сумеют освежить...
Река Любви немыслимо откуда
Всё трудное поможет позабыть.
_____________________
20 июня 2018 года, Верея
Свидетельство о публикации №118062604632