Если я - твой джин
Клюют носом все,
Утыкаются лицами в стол нерабочий.
В середине дня
Оглушит меня
Нетерпением - встретиться хочется очень.
А толпа машин
По кольцу спешит,
Вероятно, возможно, в твоём направлении.
Да и ты бежишь
От себя (capiche?),
Но, похоже, совсем не ко мне, к сожалению.
Одиночество
Перехочется,
И нельзя ко всему быть готовой заранее..
А теперь, скажи,
Если я - твой джин -
Ты расскажешь оставшиеся два желания?
Свидетельство о публикации №118062604626