Пыль родного края

Он сыт и весел. Жив!
А это ль не победа?!
Достигнуть полдня и обеда,
Стреножа жизни скакуна,
Не ведать пропасти, как дна,
Но лишь прочувствовать полёт
Без страха, что волненье мнёт.

Он сыт и весел. Жив...Курилка!
Из детства слово!Словно вилкой
Его развилка вдаль сбегая,
Напомнив пыль родного края,
С кустами грусти, вдаль дорога...
Отпустит та? Но так, немного...


Рецензии