Утро на природе

На природе день встречают,
Там будильник не звенит,
Время там и птицы знают,
Петух разный там кричит.

В нем волшебника есть свойство.
И конечно, свой кураж,
Проявляется геройство,
Да и в каждом свой типаж.

Есть мелодии, есть трели,
Гимна утра не спугнуть,
Октав разных там качели,
Жизнь, как цель и общий путь.


Рецензии