На пенсии

И под зад коленкой,
Получив маленько.
Колесом помчишься по земле родной.
Надо ведь приткнуться.
Где-то там,где трутся,
Ветры заводные,жгут жара и зной.
  Много мест хороших.
  Были бы лишь гроши.
  На диване мягком.И без никаких.
  Там,где нет народу,
  Плюнем на погоду.
  Заживем как люди,
  Все забыв на миг.


Рецензии