Третий лишний

Третий  лишний  в  сумочке
Жалобно  глядит...
Хороши  минуточки,
Где  любовь  царИт...

В  кедах  и  на  цыпочках
КрУгом  голова...
Игры  да  улыбочки,
Нежные  слова...

Зонт  скучает, Охает,
Всем  не  до  него,
Дождика  немного бы,
Капелек  полсто...

Вот  тогда  бы  радости
Было  через  край...
Сказочные  сладости
С  неба  собирай!!!

  _______________
               
  20 июня 2018 года,
             Верея


Рецензии