Ты

Ты поменяешь цвет и макияж.
Свой псевдоним, фамилию и моду.
Слащавенькое слово эпатаж,
Ты поменяешь на свою свободу.

Не настоящая, фальшивая внутри.
Мне больно выдирать осколки эти.
Я умоляю, только не умри,
Ни вечером, ни утром, на рассвете.

Я буду здесь, когда встаёт закат.
Огнём зажгусь, когда уходит осень.
Останусь, потому что виноват.
Прости, не смог любовь такую бросить.


Рецензии